г. Казань, ул. Г. Тукая, д. 91 +7 (843) 293-24-32
13/12/2019

Проект Школьная волейбольная лига с 2019 года проводится Федерацией волейбола РТ на территории всей республики при поддержке Министерства образования РТ, Министерства спорта РТ, волейбольных клубов «Зенит-Казань» и «Динамо-Казань», маркетингового агентства Sellout Sport System, компании «Славица». На участие в проекте заявилось 762 школы из всех районов Татарстана. Школьные команды будут играть друг с другом, набирать очки и проходить в следующие этапы. Победители каждого этапа получат мячи, сетки и полные наборы экипировки, а весной 12 лучших команд будут бороться за медали. Финал по традиции пройдет в казанском Центре волейбола.

РТ на награду в области любительского спорта вместе с Ночной хоккейной лигой, Баскетбольной академией ЦСКА и Urban Kick Football. Вручение наград состоялось на торжественной церемонии в Москве 11 декабря.

С помощью Школьной волейбольной лиги Федерация планирует привлечь внимание к этому виду спорта, создать кадровый резерв для волейбольных школ. Организация игр ведется на «взрослом» уровне: у команд есть названия и форма, а все результаты и статистику можно посмотреть на сайте https://www.schoolvolley.ru.

Справочная информация

BISPO AWARDS — ежегодная премия в области спортивного бизнеса и управления спортивными проектами.

«Зенит-Казань» — казанский мужской волейбольный клуб, один из самых титулованных в России. Основан в 2000 году.

«Динамо-Казань» — казанский женский волейбольный клуб с большим количеством титулов. Основан в 2002 году.

Sellout Sport System — казанское маркетинговое агентство, специализирующееся на продвижении, сопровождении и организации мероприятий для спортивных клубов.

Предстоящие события

   
     
   
     
   
     

Ближайшие события

Партнеры